А петь не будут?
Наверно, не будут.
Значит, придется самим догадываться, что ты хотел сказать и выразить данной музыкой.
Лично мне привиделось вот что.
Название трэка «Ната отсутствует». От этого и будем плясать. Общее настроение композиции не сказать, что уж очень веселое, но не грустное, однозначно. Скорее, какое-то лирическое и меланхоличное, несмотря на довольно приличный темп. То есть, я так поняла, что пока Наты нету, ты там решил что-то затеять.
Вот начало: инструментов мало – ты один. Скучно, нужно как-то скрасить одиночество. Ты раздумываешь, тебя осеняет идея, но стоп! А надо ли? (0.33) Выходит, что надо! Думал всего полторы секунды.

И начал сбор друзей. Загудели гудки (0.52), Никос бросил клич, и народ потянулся. Инструментов явно прибавилось – народ начал подтягиваться. Намечается нехилый сабантуй. Разные люди забрели к Никосу на огонек, но нет пока той, ради кого это всё затевалось… И вот она! (2.27) Эта скрипка! Которую очень ждали. Никос ждал. Тусовка в самом разгаре. Но остальной народ начинает понимать, что пора бы уже и удалиться, уж больно откровенно начали вести себя Скрипка и Никос. Вот все потихоньку расходятся… Остается только это парочка… Скрипка аж по другому запела. Ну, а концовка говорит сама за себя. Интересно, что было бы, если б Ната вернулась?
Никос, не говори опять, что я здесь самая испорченная, просто я часто, когда что-то слушаю, чего-то представляю. В данном случае мне представилось это. Очень интересно, какая тема к этому трэку у тебя была?
Больше всего мне понравился кусок с 1.15 по 1.46 и после появления скрипок. Вообще то, я после первого прослушивания не совсем поняла, что там к чему. Первое впечатление, что просто разные куски соединены в одно, но повторные прослушивания убедили, что всё-таки общая тема там присутствует. Немножко резкими кажутся, не знаю как назвать, пусть будут «паровозные гудки» с 0.52. Но это поначалу, потом я к ним привыкла. Но можно бы и смягчить немного.
Короче, трэк мне понравился, к чему прицепиться и сказать, что что-то не так, не могу. Молодец, Никос! Хорн отдыхает!