Разговор о нем заходит почти в каждой теме.

Я подумала, наверное отдельная тема просто необходима, тем более что до выхода Фундаментала еще есть время...
Высказывайтесь товарищи, пожалуйста, пишите. Здесь можно крупным шрифтом.
Почему любите или не любите его? Какие песни нравятся / не нравятся? Все мысли, жалобы, восхищения, недовольства – всё сливаем сюда.
Мое мнение, это довольно необычный эксперимент. Негатива не вызывает. Хорошо идет под определенное настроение. Альбом в целом гораздо интереснее чем Nightlife. Единственный минус, на мой взгляд, лирика (ее качество и глубина) превосходит музыку, хотя петы славятся своим умением гармонично сочетать эти два понятия. Но тут, мелодии будто ушли на задний план, хитовость-попсовость практически отсутствует. Похоже, что в этот раз хотели привлечь внимание именно к текстам. На переднем плане – повествование, что ни песня то рассказ, причем довольно сложный, с первого раза не врубишься.
Love is a catastrophe – мне просто "катастрофически" не нравится, пожалуй она – худшая, действительно очень мрачная, он все выплеснул, я понимаю и сочувствую, но не стоило ее в альбом совать, можно было бисайдом сделать. Ну и Самурая, я думаю, они в середину поставили специально для любителей электроники, так сказать немного разбавить гитарки, если честно, он лишний.
В остальном, альбом неплохой - взрослый, мудрый и спокойный.
Любимые треки – You choose & E-mail.