Понравилось, как они выступили на Лайв Эйт в Милане.
Группа никогда не была мною горячо любима, но у них есть отличные треки.
Уаилд Бойз, Ординари Уорлд, Сэйв Э Преер, Таксист, Электрик Барбарелла, Кам Андон,
Уотс хаппэн туммороу.
Нет, у них хорошие песни, но зачастую, мне кажется, что они чуть сыроваты.
Есть песни, которые я могу просто слушать, без особых эмоций.
Астронавт я так весь прослушал.
Есть группы, которые произвели какой-то фурор… Те же Депеш Мод или там… Пэт Шоп Бойз, но вот Дюран Дюран, они спокойные какие-то, я не помню, чтобы на них мода дикая была тут. Есть и есть. Ну да, нравилось народу Ординари Уорлд и Кам Андон, но не до умопомешательство. Быть может в США на них обращали внимания чуть больше, чем где либо.
Дюран Дюран, как и Робби Уильямс, Тэйк Зэт, как мне кажется, никогда не были так популярны в России, как в других странах.
Очень спокойное отношение у нас к ним.
Надрыва нет, что ли у них.
Лично мне их энергетики не хватает. Ее нет видимо.
Не чувствую я, что Робби Уильямс прям от себя кусок души отрывает, когда поет, пустой он. Саймон Либон вроде тоже старается, поет, а цеплять – не цепляет, также как и Мадонна, Кайли Миноуг, Нью Ордер, Роберт Плант. Они как музыканты, певцы, композиторы – все хорошие, все у них замечательно, а вот лично меня именно душу не торкает как-то. Пусто.
Просто классная музыка и все, есть хорошие песни, ремиксы.
Тот же Джорж Майкл и его Кэлесс Уиспа.
Песня – хорошая, но не живая, лично для меня.
Вот взять песню… ну Фила Коллинза «Мама»… вот это даже не надо знать языка, просто бегут мурашки по телу, пробивает до кобчика. Это вот искренне, ну у Коллинза вообще очень душевные песни.
_________________ https://soundcloud.com/parkol Я многогранный, как алмаз И к счастью я не пид...ас.
|