Cayetano писал(а):
Сэру, нашему, Полу... И никто не прощал, просто он и старенький хорош, в отличии от Агнеты... А вообще лучшее, конечно, впереди. У Ильфа и Петрова было замечание, что женский голос с годами не меняется и его легко узнать из тысячи. Думаю, просто это было до эпохи протезов в стоматологии. Фредди бы тоже петь стал по-другому, исправь он свои клыки.
В случае с Полом, мне кажется, виноваты не протезы как таковые, а, видимо, как раз то, что костная ткань вокруг зубов рассосалась и акустика изменилась в челюсти. БГ вон вставил полный рот коронок, а голос абсолютно узнаваемый, я не так давно была на концерте.
Согласна, что Пол хорош, но переслушивать его последние альбомы не тянет. А может, просто надо до нужного возраста дорасти... )
Цитата:
Спасибо, изучу!
Цитата:
Это, вообще, похоже на ярлык. Мир, конечно, разнообразен, но не на столько же.
Через эту призму рассматривать творчество? Или это уже не творчество? Если его делить на. Вы спросили про чувства, которые вызывает у людей музыка. Музыка, если это не гимн, ассексуальна, аполитична, астрофизична, гиперпространственна, думаю она и мозг человека уже давно переросла. Чувства зависят от величины вложенного в мозг генами и средой обитания на протяжении всего времени существования индивидуума.
Ой, я не хотела вас обижать по гендерному признаку! Это было не раздражение, а моя фрустрация от явной разницы восприятия между полами, которую как будто невозможно преодолеть в некоторых моментах. Представить себе, что там в голове, с той стороны, чётко вряд ли возможно. Меня это печалит.
Интересно, конечно, может ли песня I Want a Lover, например, вызывать какие-то трансцендентные чувства... ) В общем, почему творчество асексуально? И в смысле почерка гендерного, и в смысле вообще источника энергии. По-моему, им в большей степени и движет этот импульс. Всё это не исключает гиперпространственности. Как и сама она этих тем не исключает.